lunedì, ottobre 02, 2006

Aspettando pazienti...

...che venga il tempo di coglierlo, sono gradite ricette con il Melograno.

12 Comments:

Anonymous Anonimo dice...

un intero blog dedicato alla cucina?
io sono riuscita a malapena a riempire un post: http://arjuna1979.blog.excite.it/permalink/447206

23:22  
Anonymous Anonimo dice...

Che bello il melograno, con tutti i suoi gioielli nascosti dentro!
A parte mangiarlo così com'è, l'unico altro modo in cui ricordo di averlo mangiato è stato tanti anni fa con degli amici un pò fricchettoni (si scrive così ?) quando uno di loro ha preparato una grande ciotola piena di semi di melograno, vodka e zucchero. Almeno, questo e` il vago ricordo. Comunque mi e` sembrata una delle cose più buone del mondo, ma forse era l'atmosfera...

06:36  
Blogger aroti dice...

centrifugati di melogrando...

si potrebbe pensare di farne una marmellata (la lunga manodopera renderebbe la marmellata sublime e costosissima)

sciroppato con zucchero e liquore e inbarattolato (ma è una ricetta estiva).

...mi verrà in mente altro.

09:16  
Blogger daniela dice...

se proprio devi coglierlo…

un risotto, con del pesce.
però aspetto, lo strutturo meglio eh

11:03  
Anonymous Anonimo dice...

io faccio l'arrosto di melograno, faccio cuocere la carne con un goccio di vino, qualche verdurina e poi i grani del melograno. A fine cottura frullo il sughetto con il melograno e le verdurine, lo metto sulla carne e guarnisco con altro melograno..
Di solito piace molto!

La ricetta che mi avevi dato per il dolce di compleanno della mia piccola è una bomba, grazie infinite!!!

14:08  
Anonymous Anonimo dice...

non mangio 30 g di pasta! quello era un pasto per il pater diabetico!

16:34  
Blogger LaCuocaRossa dice...

auryn scusa ma ho visto il port a mezzanotte ero proprio rimbambita!

shai sono contenta che la ricetta funziona! Proverò la tua!

daniela pesce?? chissà eprchè con il melograno non ci pensavo...

ape, secondo me per la marmellata è un po troppo acquoso...

anna maria, ci sono delle serate nella vita che anche il veleno ci sembra buono...(che poi secondo me con voska e zuchero non srà nemmeno malaccio...)

16:51  
Blogger Orizzontidelgusto dice...

Simbolo universale dell’eros, della fertilità, della prosperità, della fortuna, ma anche dell’Aldilà, cantato da Omero, narrato da Salomone e da Shakespeare, fatto diventare leggenda dai romani, raffigurato in numerosi quadri, ha dato anche il suo nome ad una famosa città spagnola, Granata, dopo che nell’800 d.C. i Mauretani lo trasportarono nella penisola Iberica...
Per quanto riguarda le ricette, nel mese di Gennaio, ho inaugurato il nuovo anno postando diverse ricette dedicate a questo frutto meraviglioso.

20:53  
Blogger Dolci Ricette dice...

Nn viene acquosa la marmellata, anzi diventa una specie di gelatina consistente...buonissima!!

15:54  
Blogger Unknown dice...

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Blogger jeje dice...

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